Информация на сайте компании "www.mentor.com.ua"

2015-10-23 14:37:20

С самого рассвета эстетической медицины, эндопротезирование молочных желез по сей день является самой востребованной пластической операцией. Грудные импланты — это медицинские изделия из высококачественного биосовместимого материала, которые устанавливаются под кожу или мышцу для моделирования женской груди и увеличения ее размера.

Достоинства грудных имплантов принято различать сообразно их техническим классификациям, наполнителю, форме и способам установки. Однако существуют и общепринятые факторы, актуальные для любого вида эндопротезов. Импланты груди отличаются следующими преимуществами:

1. Стерильность и биосовместимость. Современные наполнители для имплантов гарантируют минимальный риск отторжения изделия и не вызывают воспалительных процессов внутри груди;
2. Имитация натуральной груди. Наиболее точно имитируют естественную женскую грудь как визуально, так и тактильно;
3. Низкая частота разрывов. Разрывы грудных имплантов происходят механически, ввиду сильного удара или травмы. На производствах тщательно проверяют натяжение перед поставкой на рынок, что обеспечивает снижение риска повреждения эндопротезов. В случае разрыва, фирма-изготовитель обязуется заменить протез бесплатно, что утверждено в документе о пожизненной гарантии;
4. Безопасность наполнителя. Солевые наполнители абсолютно безвредны для организма, а высоко-когезивный гель не имеет свойства транспортировки даже при повреждении изделия.

Современная пластическая хирургия работает с двумя видами имплантов:
-Силиконовые импланты
-Солевые импланты
Оба состоят из силиконовой оболочки и наполнителя. В первом случае наполнителем является силиконовый гель, а во втором – физиологический раствор с 0,9% содержанием соли. Подробная информация на сайте компании "www.mentor.com.ua"

Размер имплантов исчисляется исходя из объема наполнителя – в милилитрах. В несколько упрощенном виде одному размеру груди соответствует примерно 150 мл наполнителя. Таким образом, имплант объемом 300 мл соответствует «второму» размеру.
При этом размер имплантов прибавляется к естественному размеру груди – поэтому, пациентка со 2-м размером после установки 300-милилитрового импланта получит «на выходе» уже 4-й размер.
Различают грудные импланты фиксированного и регулируемого размера – в последнем случае наполнитель вводится в оболочку непосредственно в процессе операции, после установки импланта. Это позволяет хирургу при необходимости подкорректировать размер груди «в реальном времени», добавив или, наоборот, уменьшив объем.
Вопросы формы, размера и текстуры импланта решаются пациентом и врачом совместно, однако последнее слово желательно оставить профессионалу. Помимо пожеланий пациента, хирург примет во внимание такие особенности организма, как ширина грудной клетки, пропорции тела, а также плотность и общее состояние кожи.



Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array