Белорусская косметика магазины в Москве

2015-12-18 18:42:07

Хотя во многих современных публикациях принято писать, что белорусская косметика получила известность и признание, исключительно, в последние годы, косметические средства республики Белоруссии пользовались популярностью еще во времена Советского Союза.

На общем фоне тотального дефицита эта продукция всегда выделялась эффективностью и качеством. Сегодня белорусская косметика составляет серьезную конкуренцию европейским товарам своего сегмента, в первую очередь, потому что опережает продукцию многих западных брендов в рейтинге натуральности.

Прорыв, осуществленный белорусской косметикой в последние годы, заключается в творческом соединении многолетних традиций с новейшими технологиями, как в области разработки новых рецептов и линеек продукции, так и в области маркетинговых стратегий.

Основа концепции лучших торговых марок Беларуси состоит в разумном компромиссе между современными тенденциями в развитии косметической индустрии.

С одной стороны, сейчас все большей популярностью пользуются товары из натуральных компонентов. Косметика, в составе которой преобладают вещества, полученные путем синтезирования, подсознательно воспринимается, как опасная для здоровья и утрачивает популярность. С другой стороны, за долгие годы потребитель привык к достаточно большому сроку годности косметических средств, их легкой консистенции, разнообразию ароматов. А этого трудно достичь посредством только натуральных компонентов.

Велушая белорусская косметика магазины +в москве не содержит:

-продукты нефтепереработки;
-агрессивные поверхностно-активные вещества;
-синтетические красители;
-гидрогенизированное касторовое масло (другими производителями оно обычно используется в тониках и лосьонах для поддержания стабильного состояния всех компонентов)
-пропилен, глицерин и бутиленгликоли в качестве увлажнителей (за исключением тех случаев, когда эти вещества находятся в составе запатентованных растительных комплексов, поскольку в них содержание этих веществ минимально и они неактивны);
-формальдегиды, парабены, бронопол и другие консерванты, которые могут быть опасными даже потенциально.

Приоритеты рецептур отдаются натуральным веществам. Наиболее часто в качестве сырья применяются вытяжки из плодов, цветов, листьев, коры и корневищ растений, молоко домашних животных, особенно, целебное козье молоко, продукты переработки пчелиного меда, дрожжи, отруби, вода из термальных источников, эфирные масла природного происхождения.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array