Аренда звука и света

2016-02-18 21:17:01

Любому массовому мероприятию нужно звуковое усиление. Раньше, по причине своей немалой цены, его использование не было так распространено, как в наши дни. И всё потому, что раньше единственным вариантом его применения было приобретение дорогостоящей аппаратуры, сегодня же существует такое понятие, как аренда звукового оборудования, прокат звука.

Что же такое аренда звука и света?

Аренда или, другими словами, прокат звука, то есть звукового оборудования - это то, к чему стремятся организаторы самых различных мероприятий – организации крупной корпоративной вечеринки или юбилея, партийного или общественного собрания, свадебного торжества или выставки, презентации или дискотеки, PR-акции или спортивного соревнования, фестиваля, живого выступления артистов и так далее. Для каждого из перечисленных видов праздничных мероприятий нужна качественная звуковая, а нередко – и световая аппаратура. А звукоусиление, которое принесёт аренда звука, прокат звукового оборудования, придаст празднику особую прелесть, ведь от качественного звукового сопровождения зависит многое.

Аренда звука включает в себя прокат, например, такого оборудования, как колонки и акустические системы, ди бокса и комбиков, инструментального комбоусилителя и микшера с микшерным пультом, усилителя мощности и радиосистем, микрофонов и радиомикрофонов, стоек и мультикора, пюпитров и коммутации, кроссовера и эквалайзера, контроллера акустических систем и прибора динамической обработки, синтезатора и ударных инструментов, а также много другого. Ведь звуковое оборудование – понятие довольно обширное.

Наряду с прокатом звуковой аппаратуры, для указанных выше мероприятий популярна и аренда светового оборудования, аренда света. Здесь также немалый спектр оборудования. Это – световые стойки, светодиодные прожекторы, световые сканеры, прожекторы заливного света, крутящиеся и вращающиеся головы, а также световые приборы с полным вращением и другое оборудование.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array