Цифробум смотреть отзывы людей

2016-02-18 21:21:40

Сегодня телевизоры, холодильники, стиральные машины и прочая бытовая техника стали предметами первой необходимости, без которых вряд ли можно представить свою жизнь. Кому из нас не хочется в жаркий денек поваляться на диванчике под кондиционером, просматривая фильм на новенькой плазменной панели, пока стиральная  посудомоечная машина делают за вас все хозяйские дела?

Безусловно, все эти вещи значительно облегчают жизнь, но их покупка может хорошо ударить по семейному бюджету. Особенно, если покупка эта незапланированная. Сэкономить поможет конфискат бытовой техники. Все чаще покупатель склоняются именно к такому способу покупки. И в этом нет ничего удивительного. Как и конфискат недвижимости, телефонов, конфискат бытовой техники очень выгоден в экономическом плане как для покупателя, так и для продавца. Нас интересует, конечно, выгода покупателя. цифробум смотреть отзывы людей

Прежде всего — рыночная цена на 10-20% выше стоимости аналогичного товара, конфискованного таможней или банком. И второй плюс в том, что такой товар продается со всеми надлежащими сертификатами качества и гарантийными листами. Покупая конфискованную бытовую технику вы не нарветесь на кота в мешке, т. к. эта категория товаров представлена, в основном, широко известными и зарекомендовавшими себя торговыми марками.

Среди таких товаров и различная электроника (компьютеры, ноутбуки, планшеты и т. д.). Конфискат бытовой техники — это абсолютно новые или практически не бывшие в употреблении товары. Большая часть из них поступает на рынки с таможни, после изъятия незаконных партий товаров. Но есть среди этих товаров и банковский конфискат. В Украине основную его часть составляет банковский конфискат бытовой техники от Приватбанка, в России — это Сбербанк. На официальном сайте банка каждый пользователь имеет возможность ознакомиться с базой товаров, которая постоянно расширяется и обновляется. К тому же, любой из представленных лотов вы можете приобрести в кредит на очень выгодных условиях.

Специалисты-оценщики постарались, чтобы весь конфискат бытовой техники от Приватбанка содержал не только самые подробные описания модели, но и возможные дефекты, потертости и царапины товаров, бывших в употреблении. Поэтому вы будете по максимуму осведомлены, совершая покупку этой категории товаров.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array