Здравствуйте. Недавно мне поставили диагноз «B12-д...

Михаил / 2017-03-31 11:10:41
Здравствуйте. Недавно мне поставили диагноз «B12-дефицитная анемия тяжелой степени». Выявили впервые. Прописали лечение: 1. Колоть витамин В12, 500 мг. 2 раза в день (7 дней); 2. Пить таблетки «Фолиевая кислота» 4 мг. в сутки (2 месяца). Врач никак не поясняла совместимость или взаимодополняемость препаратов. Сегодня второй день домашнего лечения. В инструкции к «Фолиевой кислоте» в противопоказаниях я увидел свой диагноз – «В12-дефицитная анемия». Как Вы думаете, почему при наличии моего диагноза в противопоказаниях назначили все-таки фолиевую кислоту? Может ли ее прием усугубить В12-дефицитную анемию? Корректно ли отказываться от приема фолиевой кислоты в данной ситуации, оставляя только уколы?
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Общий анализ крови показал,что гемаглобин в крови очень понижен (59 г/л). Замечание: выраженный анизоцитоз тромбоцитов. Что с этим делать? Гематолога в городе нет и по близости тоже. Ехать в другой город пока что нет возможности.

Можно ли делать лимфодренаж при неходж. лимфоме III стадии FLIPI 3? С 2010 г лечение ритуксимабом. Рез-ты хорошие, ремиссия.

Здравствуйте. Во время беременности я принимала Допегит от давления, он вызвал гемолитическую анемию, пройдёт ли она и если да, то, как скоро? Спасибо

Сергей, добрый день! Наконец то я нашла вас! Вы меня консультировали на сайте 03.ru. в 2008-2009 гг. Может помните, я Галина из Алматы, заболевание ХЛЛ. Проблема такая: моя ремиссия продлилась с января 2010 г по февраль 2013. Первый анализ показал лейкоциты 10,2, лимфоциты 65,7. Моя врач сразу стала настаивать на лечении, мотивируя тем, что это рецидив и чем быстрее пролечиться, тем лучше. Я с

Array