Совместимость Лев и Козерог

муж лев жена козерог

 Совместимость Лев и Козерог

Согрей меня... От отсыревших звезд,
Морей разлук и слёз водоворота,
Росой примятых крылышек стрекоз
Мне зябко, и тревожно отчего-то…

Совместимость Лев и Козерог – любовное притяжение

Женщина-Козерог прагматична, трезва умом и очень целеустремленна. Считается даже, что именно представители знака Козерога наследуют в себе все богатства культуры евреев. Это говорит и о бережном отношении к деньгам женщины-Козерога, и о ее бесконечном стремлении к самообразованию. Женщина-Козерог испытывает благоговейный трепет перед учеными степенями, дипломами и сертификатами. Деньги также отождествляются у женщины-Козерога с благополучием. Без счета в банке женщина-Козерог не может быть уверена в дне грядущем. Все эти качества достойны уважения и гордости за их обладательницу.

Мужчина-Лев, не рвите когти для того, чтобы вырваться на страницы статьи и показать свои прекрасные качества. Сейчас дверца клетки приоткроется, и Вы можете спокойно выбежать на волю. Кстати, мужчина-Лев готов выбежать на воле при любом упоминании слова «гордость». Правда, стоит отдать ему должное, он готов ринуться в бой и при условии, если чьи-то права ущемляют или же свершается несправедливость.

Чем может удивить мужчина-Лев женщину-Козерога? Честно говоря, не многим. Ведь на кармическом колесе жизни женщина-Козерог находится выше мужчины-Льва. Но попытки удивить от мужчины-Льва будут исходить постоянно. Стоит отметить, что мужчина-Лев и женщина-Козерог очень различны в проявлениях. Женщина-Козерог сыплет фактами, а мужчина-Лев театрален и ярок. Женщина-Козерог жаждет скопить денег, а мужчина-Лев всегда знает на что их потратить. Тем не менее, уже с первого взгляда мужчина-Лев и женщина-Козерог осознают, что рядом с ними достойный и равный. Сотрудничая, мужчина-Лев и женщина-Козерог выстроят совместимость и счастье, но, затаив камень в душе друг на друга, могут стать злейшими врагами.

Совместимость Лев и Козерог– выстраиваем отношения

Изначально Мужчину-Льва пленит некоторая загадочность женщины-Козерога, как и женщину-Козерога заинтригует мужчина-Лев. Женщина-Козерог достаточно мудра, чтобы давать мужчине-Льву отличные советы. Как бы ни прискорбно было это для мужчины-Льва, но кармическое колесо наградило женщину-Козерога качествами, которые более развиты у нее, нежели у мужчины-Льва. Мужчина-Лев хороший организатор, а женщина-Козерог еще лучше. Мужчина-Лев мудр, но женщина-Козерог еще мудрее. В такой ситуации паре мужчина-Лев и женщина-Козерог необходимо прислушиваться друг к другу и не замечать недостатки ради продолжения дальнейших отношений.

Если каждый в паре начнет придираться к другому, то мужчина-Лев отметит, что женщина-Козерог тупа, холодна, эгоистична и расчетлива. А вот для женщины-Козерога мужчина-Лев тщеславный, пустой, напыщенный и высокомерный. Тем не менее высокомерием мужчина-Лев оберегает себя от толпы, как и женщина-Козерог оберегает себя от толпы холодностью. Пара мужчина-Лев и женщина-Козерог должна быть терпима друг к другу, т. к. они отлично совместимы. Их совместное дело может принести отличный доход. А отношения, выращенные на сочной земле – стихия женщины-Козерога – и согретые лучами солнца – стихия мужчины-Льва, могут принести обильные плоды.

Совместимость Лев и Козерог – семейная жизнь

Муж-Лев и жена-Козерог могут найти друг в друге то, чего им не хватало. Муж-Лев найдет в отношениях с женой-Козерогом тихую гавань и домашнее тепло. А жена-Козерог может научиться с оптимизмом смотреть на жизнь и наслаждаться каждым мгновением. Общение с супругом, отличным от тебя, обогащает и делает сильнее. Становитесь сильнее, муж-Лев и жена-Козерог, и боритесь за совместимость.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Статья Совместимость Лев и Козерог из категории Гороскопы совместимости расскажет сможет ответить Вам на несколько вопросов, например - муж лев жена козерог. На сайте Вы можете также найти решение многих вопросов, в том числе и муж лев жена козерог. Наши авторы авторы создали также немало похожих материалов, расположив их в разделе Астрология.